lunes, 8 de agosto de 2011

Lecturas de Seminarios - Nutrición


Primera Unidad

Seminario 1: Arracacha, Alimentos incas para enfrentar el calentamiento global

Seminario 2: Cuaderno de la Enfermedad Celíaca

Seminario 3: Deficiencia de Vitamina A en adolescentes no gestantes y gestantes en Maracaibo, Venezuela.

Seminario 4: Rol biológico del selenio en el humano

Seminario 5: Beneficios y elaboración del yogurt


Segunda Unidad

Seminario 6: Valoración antropométrica y bioquímica de ancianos venezolanos institucionalizados

Seminario 7: Estimación de Requerimientos nutricionales. Nutrición en situaciones específicas

Seminario 8: La desnutrición en el paciente hospitalizado: Principios básicos de aplicación de la nutrición artificial

Seminario 9: Contaminantes en la leche materna

Seminario 10: The midwife, the coincidence and the hypothesis


Tercera Unidad

Seminario 11: Azúcares y edulcorantes en la dieta – Desarrollo y estandarización de un producto hipocalórico a partir del extracto de Stevia rebaudiana como agente edulcorante

Seminario 12: Efectos fisiológicos de las bebidas energizantes

Seminario 13: Anorexia nerviosa y atrofia cerebral en adolescentes – Repercusiones clínicas de la anorexia nerviosa restrictiva en la cavidad oral

Seminario 14: Certificación de alimentos

Seminario 15: Proyecto “Organic HACCP”. Producción de leche

Seminario 16: Legislación y comercialización de alimentos transgénicos

No hay comentarios:

Publicar un comentario