Primera Unidad
Seminario 1: Arracacha, Alimentos incas para enfrentar el calentamiento global
Seminario 2: Cuaderno de la Enfermedad Celíaca
Seminario 3: Deficiencia de Vitamina A en adolescentes no gestantes y gestantes en Maracaibo, Venezuela.
Seminario 4: Rol biológico del selenio en el humano
Seminario 5: Beneficios y elaboración del yogurt
Segunda Unidad
Seminario 6: Valoración antropométrica y bioquímica de ancianos venezolanos institucionalizados
Seminario 7: Estimación de Requerimientos nutricionales. Nutrición en situaciones específicas
Seminario 8: La desnutrición en el paciente hospitalizado: Principios básicos de aplicación de la nutrición artificial
Seminario 9: Contaminantes en la leche materna
Seminario 10: The midwife, the coincidence and the hypothesis
Seminario 11: Azúcares y edulcorantes en la dieta – Desarrollo y estandarización de un producto hipocalórico a partir del extracto de Stevia rebaudiana como agente edulcorante
Seminario 12: Efectos fisiológicos de las bebidas energizantes
Seminario 13: Anorexia nerviosa y atrofia cerebral en adolescentes – Repercusiones clínicas de la anorexia nerviosa restrictiva en la cavidad oral
Seminario 14: Certificación de alimentos
Seminario 15: Proyecto “Organic HACCP”. Producción de leche
Seminario 16: Legislación y comercialización de alimentos transgénicos
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